Новости

29.09

ВТБ Инфраструктурный Холдинг и ДОМ.РФ договорились о совместной реализации инфраструктурных проектов на 250 млрд рублей с применением облигаций

ВТБ Инфраструктурный Холдинг и ДОМ.РФ договорились о совместном использовании облигаций для финансирования инфраструктуры из инфраструктурного меню Правительства Российской Федерации в целях реализации капиталоемких инфраструктурных проектов в российских регионах.
29.09

ВТБ Инфраструктурный Холдинг признан лучшим частным инвестором

ВТБ Инфраструктурный Холдинг стал победителем в номинации «Лучший частный инвестор» национальной премии в сфере инфраструктуры «РОСИНФРА».
29.09
ВТБ Инфраструктурный Холдинг подключится к цифровому проектному офису платформы «РОСИНФРА»
Национальный Центр ГЧП (группа ВЭБ.РФ) и ВТБ Инфраструктурный Холдинг на площадке Российской недели ГЧП договорились о сотрудничестве при подготовке инвестиционных проектов, реализация которых планируется с помощью механизмов ГЧП.
10.09
В новом логистическом почтовом центре Почты России и ВТБ Инфраструктурный Холдинг прошли первые тестовые запуски
Логистический центр в Самаре (ЛПЦ) стал третьим хабом, построенным в рамках проекта «Национальные логистические технологии». Ранее в этом году состоялись технические запуски ЛПЦ в Новосибирске и Хабаровске. Проект реализуют Почта России и группа ВТБ в лице ВТБ Инфраструктурный Холдинг.
10.09
Сообщение о проведении плановых технических работ
Уважаемые клиенты,

В связи с планируемыми техническими работами на сайте 11 сентября 2021 года в период с 10.00 (GMT+3) по 13:00 (GMT+3) могут наблюдаться проблемы с доступом к сайту, а также к информации, подлежащей к раскрытию в сети интернет
06.09
Группа ВТБ подписала соглашение о намерениях в отношении инфраструктурных проектов Камчатского края
02 сентября 2021 г. в рамках Восточного экономического форума группа ВТБ, в лице ВТБ Инфраструктурный Холдинг, и Корпорация развития Камчатского края подписали документ, предусматривающий   реализацию концессионных проектов на Камчатке. Подписи под документом поставили генеральный директор «Корпорации развития Камчатского Края» Константин Коротов и генеральный директор ВТБ Инфраструктурный Холдинг Олег Панкратов.