Аэропорт Геленджик и Аэропорт Пулково получили награды национальной премии «Воздушные Ворота России» 2021. Награждение состоялось 9 февраля 2021 года в Москве в рамках Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS.

Аэропорт Пулково стал победителем в номинации «Лучший аэропорт: противостояние вызовам 2020 – Лучший инновационный проект» за проекты в области цифровой трансформации, реализуемые в таких сферах, как производственные системы, транспортная безопасность, коммерческая деятельность, HR, качество и другие.

Новый аэровокзальный комплекс аэропорта Геленджик удостоен премии в номинации «Лучший аэропорт: противостояние вызовам 2020 – Лучший инвестиционный проект». Строительство нового терминала аэропорта стартовало в июне 2020 года и осуществляется ВТБ Инфраструктурный Холдинг – лидером рынка инфраструктурных инвестиций.

Олег Панкратов, генеральный директор ВТБ Инфраструктурный Холдинг отметил: «Поздравляю наших коллег с заслуженными наградами и высокой оценкой их деятельности со стороны профессионального сообщества. Несмотря на пандемию, в наших предприятиях бизнес-процессы не останавливались, а были перенастроены, оптимизированы, чтобы мы могли не только продолжить работу в штатном режиме, но и усовершенствовать подходы, приумножить и сохранить рабочие места, улучшить сервисы и достичь высоких показателей в непростых условиях, в которых мы оказались. Реализация социально-значимых инфраструктурных проектов является приоритетной задачей Холдинга, это позволяет внести существенный вклад в восстановление экономики страны и повышение качества жизни людей».